Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 gr. | Kartoffel geschält frisch,mehlig kochende |
150 gr. | Fenchel frisch,geputzt,in Stifte geschnitten |
150 gr. | Butter |
80 ml | Sahne |
Salz,Pfeffer,Muskat,Mehl,Butaris | |
2 Stk. | Seeteufelfilet a 160 gramm |
Pernod ? |
Vorbereitung für Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept
- Kartoffeln in Salzwasser kochen.Fenchel in einem anderen Topf in ca.10 min.in Salzwasser garen.Beides abgiessen,ausdämpfen lassen und zusammen zu einem Pürree stampfen.Heiße Sahne angießen und verrühren.Butter einarbeiten und mit Salz,Pfeffer,Muskat und bei Bedarf mit etwas Pernod würzen.
- Seeteufelfilet in Portionsstücke schneiden,trocken tupfen,würzen und mehlieren.In Butaris von allen Seiten goldbraun fertig braten.
- Für den Tomaten-Zitronenschaum ein halbes Rezept von "gedünsteten Salatherzen............." ( steht im Kochbuch )nehmen und in der Sauce 2 Esslöffel Tomatenmark einarbeiten,abschmecken und aufmixen.
- Pürree auf Teller geben,Fischfilet aufsetzen und mit der Sause nappieren.
Kartoffel-Fenchel-Pürree mit Seeteufelfilet und Tomaten-Zitronenschaum - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2466 (589) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 65,3 g |
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