Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept


    Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Albóndigas
    300 g Hackfleisch
    1 Stück Ei
    3 Stück Knoblauchzehen
    50 g Paniermehl
    1 TL Kreuzkümmel gemahlen
    1 TL Koriander gemahlen
    1 TL Muskat
    1,5 TL Zimt
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Schuss Öl
    Sauce
    1 Stück Zwiebel
    400 g Tomatenstückchen Konserve
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 EL Zucker
    Garbanzos y chorizo
    1 Schuss Öl
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehen
    200 g Chorizowurst
    400 g Tomatenstückchen Konserve
    3 EL Petersilie gehackt
    200 g Kichererbsen
    1 TL Kreuzkümmel
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Champiñones al ajillo
    300 g Champignons
    4 Stück Knoblauchzehen
    4 EL Sherry
    2 EL Zitronensaft
    0,5 TL Chiliflocken
    3 EL Petersilie gehackt
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Schuss Öl
    Aioli de miel
    2 Stück Eigelb
    4 Stück Knoblauchzehen
    1,5 EL Senf
    300 ml Öl
    200 g Frischkäse
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 EL Petersilie gehackt
    2,5 EL Honig
    1 Prise Salz
    Salsa de menta
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    0,5 Bund Minze
    200 g Magerquark
    100 g Saure Sahne
    100 g Vollmilchjoghurt
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
    Pan de aceitunas negras con romero
    500 g Mehl
    1,5 TL Salz
    30 g Hefe frisch
    300 ml Wasser lauwarm
    1 TL Zucker
    4 EL Olivenöl
    100 g Oliven schwarz
    1,5 EL Rosmarin


    ZUBEREITUNG Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept





    Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 15,1 g


    Das war Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Albóndigas, Garbanzos y chorizo, Champiñones al ajillo, Aioli de miel - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/05/albondigas-garbanzos-y-chorizo.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.