Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty´s - Rezept von Katzenzungen
Hier ist es Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty´s - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Katzenzungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty´s - Rezept
Zutaten für 4 Personen
ALBONDIGAS: | |
750 g | Hackfleisch; Rind, Lamm, gemischt, egal!!! |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
3 EL | Hartkäse, frisch gerieben |
3 EL | Petersilie gehackt |
3 Teelöffel (gestrichen) | Paprika edelsüß |
1 | Ei, M |
75 g | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle, schwarz | |
Olivenöl | |
-------------------------- | -------------------------------------------------------------------------------------------- |
PEPINILLOS Y TOMATE: | |
2 | Salatgurke |
3 EL | Olivenöl |
1 Dose | Pizzatomaten, 400g |
2 EL | Petersilie gehackt |
1 TL | Rohrzucker |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle, schwarz |
ZUBEREITUNG Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty´s - Rezept
- ALBONDIGAS (spanische Fleischkuller): Das Hachfleisch mit den übrigen Zutaten vermengen und würzig abschmecken.
- Zu Tischtennisball großen Kugeln ausformen. In einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Ich hatte diesmal, nach 27 Stück Hans-Jürgen Spezialfleischbällchen, Hefekuchen, Boxty´s und Gurkengemüse, keine Lust mehr auch noch kleine Kuller zu rollen. Deshalb gab es die Albondigas diesmal in Frikadellenform. Geht auch prima.
- PEPINILLOS Y TOMATE (Gurken und Tomaten): Gurken schälen, entkernen und würfeln. In dem Olivenöl scharf anbraten, die Gurken dürfen gerne etwas bräunen.
- Pizzatomaten dazu geben und kurz durchschmoren. Petersilie und Rohrzucker unterrühren. Mit Salz (wer es haben muß) und Pfeffer abschmecken. Albondigas dazugeben und fertig. Köstlich!
- Hans-Jürgen muß jedes Fest mit Sherry beginnen. Damit es auch etwas dazu gibt wälze ich vorher meine Spanisch- und Tapaskochbücher. So fand ich die Albondigas. Die wird es dieses Jahr, kann man gut vorbereiten und einfrieren, mit mediteranem Gemüse auf Spießen zum übergrillen geben. Mit einer gekochten Tomaten/Paprika-Salsa.
- BOXTY sind superleckere Kartoffelbrötchen aus Irland. Die wollte ich vor unserem großen Grillfest ausprobieren. Wird es dann auch geben. Das Rezept findet Ihr unter "Boxty" in meinem Kochbuch.
Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty´s - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1406 (336) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Fett | 24,3 g |
Das war Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty´s - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty´s - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty´s - Rezept Durch Katzenzungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Albondigas con Pepinillos y Tomate mit Boxty´s - Rezept Durch Katzenzungen mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/05/albondigas-con-pepinillos-y-tomate-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.