Zhulien - Überbackenes Huhn - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Zhulien - Überbackenes Huhn - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zhulien - Überbackenes Huhn - Rezept


    Zhulien - Überbackenes Huhn - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    150 g Saure Sahne
    2 Stk. Hähnchenschenkel
    4 Stk. Zwiebeln
    1 Blatt Lorbeer
    300 g Waldpilze
    200 g Käse gerieben
    1 EL Mehl
    80 g Butter
    1 EL Pflanzenöl
    Salz und Pfeffer
    0,25 Bund Petersilie glatt frisch


    ZUBEREITUNG Zhulien - Überbackenes Huhn - Rezept


    1. Die Hähnchenschenkel waschen und in den Topf mit dem kochenden Wasser legen, nochmals aufkochen. Die Hitze reduzieren. Den Schaum abschöpfen. Eine geputzte Zwiebel dazulegen. 40-45 Min. köcheln lassen. 15 Min. vor Kochende 1 Lorbeerblatt dazu tun, salzen und pfeffern. Die Schenkel aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das gekochte Fleisch von den Knochen trennen und in kleine Stücke schneiden. Die restlichen Zwiebeln putzen, halbieren und in Ringe schneiden.
    2. Die Waldpilze auslesen, putzen und in Stücke schneiden. Dann in Pflanzenöl anbraten. Salzen und pfeffern, zum Schluss 1 EL Butter zufügen. Pilze aus der Bratpfanne nehmen und in eine Schale legen und warm stellen. Die Zwiebelringe glasig anbraten. Das Hähnchenfleisch in die Pfanne geben. Mit Mehl vermischen. Mit der sauren Sahne verfeinern, kurz aufkochen. Salzen und pfeffern. Diese Masse in die feuerfeste Form geben. Die gebratenen Pilze dazugeben und leicht vermischen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und in dem auf 180 Grad erwärmten Backofen 10-15 Min aufbacken. Nach Belieben mit geschnittener Petersilie bestreuen.



    Zhulien - Überbackenes Huhn - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 22,9 g


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