Quiche au saumon et aux épinards - Rezept Von Einsendungen Radhexe52

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    Hier ist es Quiche au saumon et aux épinards - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radhexe52 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche au saumon et aux épinards - Rezept


    Quiche au saumon et aux épinards - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    230g, fertig aus dem Külregal
    200 g Spinat frisch
    200 g Lachs frisch
    1 St Zitrone frisch
    25 cl crème fraîche
    flüssig
    15 g Butter gesalzen
    3 St Eier Freiland
    30 g Parmesan frisch gerieben
    Dill gehackt
    Salz, Pfeffer, Muskatblüte
    50 g Gruyère gerieben


    Vorbereitung für Quiche au saumon et aux épinards - Rezept


    1. Den Fisch in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in ausgepreßte Zitrone einlegen.Damit erspare ich mir das Vorgaren des Lachses und es gibt dem Ganzen etwas Säure, die ich, wenn Sauerampfer zu haben ist, gerne damit noch zusätzlich erreichen mag.
    2. Den Spinat in Butter in einer Pfanne einfach zusammenfallen lassen.Den Spinat mit einer Gabel aus dem Sud heben und auf einem Teller etwas erkalten lassen.
    3. In Einer Schüssel die Eier, die flüssige crème fraîche, den Parmesankäse, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatblüte mit dem Schneebesen verrühren.
    4. Den Teig in eine Tarteform geben, Spinat darauf verteilen, den abgetropften Fisch ebenfalls. Darüber wird Dill gestreut.
    5. Die vorbereitete Flüssigkeit über das Ganze gießen, gruyère drüber und ab in den Backofen.200°C Umluft für 25 bis 35 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad, fertig
    6. Bon appétit!Ich hatte einen Tomatensalat dazu serviertPS, kann man im Backofen auch noch am nächsten Tag gut aufwärmen.
    7. Sorry, leider sind die Photos nicht alle gleich belichtet und mit dem Handy gemacht, es gibt Bessere :-(



    Quiche au saumon et aux épinards - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 18,2 g


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