Hähnchenragout Rezept von Backfee1961
Folgendes ist Hähnchenragout Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenragout Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Broccoli frisch |
1 rote | Paprika |
1 Bund | Lauchzwiebeln frisch |
4 EL | Cashewkerne |
600 gr. | Hähnchenbrust |
2 EL | Öl |
1 | Mango |
Chillipulver | |
Salz, Currypulver | |
425 ml | Kokosmilch |
ZUBEREITUNG Hähnchenragout Rezept
- Broccoli und Lauchzwiebeln putzen und in Röschen bzw. in Röllchen schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Cashewkerne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
- Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im Öl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und auf einem Teller ruhen lassen. Die Mango schälen und in nicht zu große Würfel schneiden.
- Broccoli, Lauchzwiebeln und Paprika im verbliebenen Bratfett andünsten, die Kokosmilch zugeben und 3 Min. köcheln lassen. Dann das Fleisch, die Mangowürfel und Cashewnüsse zugeben und nochmals 4-5 Min. schmurgeln lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und servieren.
Hähnchenragout Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 3,8 g |
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