Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Folgendes ist Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer - Rezept


    Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fleisch
    350 gr. Ibérico Schweinenacken
    2 Stk. Eier Freiland
    4 Esslöffel (gestrichen) Speisestärke
    Öl zum Fritieren
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Gemüse
    1 Stück Möhre mittelgroß
    60 gr. Zwiebelstifte
    160 gr. Ananas frisch
    1 Stk. Gemüsepaprika rot frisch
    1 Stk. Selleriestange
    75 gr. Chinesisches süss eingelegtes Gemüse
    1 Stk. Chili frisch
    3 Esslöffel (gestrichen) Essig weiß
    3 Esslöffel (gestrichen) Sojasoße chinesisch
    2 Esslöffel (gestrichen) Tomatenmark
    2 Esslöffel Zucker
    3 Esslöffel (gestrichen) Orangensaft
    2 TL (gestrichen) Speisestärke
    2 Esslöffel (gestrichen) Erdnussöl


    ZUBEREITUNG Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer - Rezept


    1. Nacken ( ohne Knochen ) in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffergründlich mischen.Stücke durch geschlagene Eier ziehen und dann in Stärke wälzen.Frittieröl in einem Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise darin goldbraun braten.Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    2. Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden.Stangensellerie ebenfalls.Paprika schälen,Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.Chilientkernen und fein hacken.Ananas in kleine Würfel schneiden.Orangensaft mit der Stärke und Zucker verrühren. Weissweinessig,Sojasoße und Tomatenmark unterrühren.
    3. Frittieröl aus dem Wok gießen.Erdnussöl im Wok erhitzen.Möhre,Zwiebelstifte,Ananas und Chili darin unter Rühren 2-3 Minuten braten.Paprika,Sellerie und eingelegtes Gemüse zugeben und weitere 2-3 Minuten braten.Vorbereitete Soßeüber das Gemüse gießen,unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.Fleischzugeben und Soße leicht eindicken lassen,so dass alles mit Soße überzogen ist.
    4. Je nach Wunsch mit passend gekochtem Reis auf Teller anrichten.



    Chinesisches Schweinefleisch Süss-Sauer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 4,8 g


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