Som Tam (Papaya-Salat) aus meinem Kochkurs der 1. Gang, weitere folgen - Rezept By rezeptemaus

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    Folgendes ist Som Tam (Papaya-Salat) aus meinem Kochkurs der 1. Gang, weitere folgen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Som Tam (Papaya-Salat) aus meinem Kochkurs der 1. Gang, weitere folgen - Rezept


    Som Tam (Papaya-Salat) aus meinem Kochkurs der 1. Gang, weitere folgen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 360 gr grüne Papaya unreif)
    3 grüne Chili
    5 Knoblauchzehen gehackt
    4 Cocktailtomaten, halbieren
    4 lange grüne Bohnen ca. 18 cm.
    15 gr. getr. Krabben
    1 TL Palmzucker
    3 Limonen ausgresst
    300 gr. Putenfilet mager
    30 gr. Erdnüsse ungesalzen im Mixer zerkleinern
    Erdnüsse im ganzen zum bestreuen, geröstet
    7 Möhren, 7/2 kleine Zuccini
    1 Papaya-Schäler
    1 großen Mörser geht auch in einer Edelstahlssschüssel
    2 Frühlingszwiebeln
    0,25 Bd Thai-Schnittlauch
    Sesamöl zum braten des Fleisch verwenden
    Kein Öl im Salat verwenden!!!!!!!!!!!!!!!!
    Fast vergessen: 8 Garnellen, abgepult und vorgekocht und
    leicht angedünstet


    Vorbereitung für Som Tam (Papaya-Salat) aus meinem Kochkurs der 1. Gang, weitere folgen - Rezept


    1. Möhren und Papaya von der äußeren Haut per Sparschäler befreien. Jetzt beide mit den Papaya-Schäler in dünne Streifen ziehen. Die Langen Bohnen in ca. 3 cm schneiden. Chilies halbieren und klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Knobi klein hacken, Zuccini von der Haut befreien.
    2. Alle Zutaten im Mörser, alternativ in einer Schüssel , mit dem Mörser bearbeiten, bis Wasser austritt. Nun den Limonensaft zufügen, die getr. Krabben, sowie die zerkleinerten Erdnüsse.Umrühren, jetzt den Palmzucker unterheben sowie die Garnelen unterheben..
    3. Putenfilet von Sehnen und Fett befreien, nicht würzen und in einer Pfanne kross braten. Den Salat auf einer großen Platte anrichten, mit Putenfleisch bestreuen sowie ganzen Erdnüssen.Thaischnittlauch dritteln und zur Dekoration auflegen.Den Salat kalt servieren.



    Som Tam (Papaya-Salat) aus meinem Kochkurs der 1. Gang, weitere folgen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 0,3 g


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