Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept Durch dj_herd

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    Hier ist es Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept. Dieses Rezept von dj_herd geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept


    Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    50 g Mehl
    150 ml Milch
    2 Eier
    1 El Pflanzenöl
    .
    300 g Frischkäse
    1 EL Sahnemeerrettich
    200 g Crème fraîche
    Salz, Pfeffer
    Dillspitzen
    400 g Räucherlachs in Scheiben
    .
    Fett zum Ausbacken


    Vorbereitung für Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept


    1. Mehl, Milch, Öl und Eier gut miteinander verrühren und etwa 30 Minuten quellen lassen.
    2. Fett in einer Pfanne erhitzen und sechs dünne Pfannkuchen ausbacken.
    3. Frischkäse, Sahnemeerrettich und Crème fraîche miteinander glattziehen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken.
    4. Die Frischkäsecreme gleichmäßig auf die Pfannkuchen streichen und die Lachsscheiben darauf legen.
    5. Die Pfannkuchen einrollen und mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) kühl stellen.
    6. Die Lachsroulade schräg in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und anrichten.



    Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1163 (278)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 24,7 g


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