Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept durch dj_herd
Hier ist es Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept. Dieses Rezept von dj_herd geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept
Zutaten für 6 Personen
50 g | Mehl |
150 ml | Milch |
2 | Eier |
1 El | Pflanzenöl |
. | |
300 g | Frischkäse |
1 EL | Sahnemeerrettich |
200 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer | |
Dillspitzen | |
400 g | Räucherlachs in Scheiben |
. | |
Fett zum Ausbacken |
Vorbereitung für Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept
- Mehl, Milch, Öl und Eier gut miteinander verrühren und etwa 30 Minuten quellen lassen.
- Fett in einer Pfanne erhitzen und sechs dünne Pfannkuchen ausbacken.
- Frischkäse, Sahnemeerrettich und Crème fraîche miteinander glattziehen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen abschmecken.
- Die Frischkäsecreme gleichmäßig auf die Pfannkuchen streichen und die Lachsscheiben darauf legen.
- Die Pfannkuchen einrollen und mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) kühl stellen.
- Die Lachsroulade schräg in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden und anrichten.
Lachsroulade mit Mehl und Milch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1163 (278) |
Eiweiß | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
Fett | 24,7 g |
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