Fleisch: Gulasch - Rezept Von Einsendungen GoldenGinger

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    Hier ist es Fleisch: Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GoldenGinger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Gulasch - Rezept


    Fleisch: Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Rind Gulasch (mf) frisch
    2 Stk. Karotten
    150 ml Rotwein
    3 Stk. Zwiebel gewürfelt
    5 Stk. Tomaten geschält
    2 EL Tomatenmark
    300 ml Fleischbrühe
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    2 Stk. Wacholderbeere
    1 Lorbeerblatt


    Vorbereitung für Fleisch: Gulasch - Rezept


    1. Das Fleisch scharf in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.In einem Topf erst zwiebeln andünsten, dann kleingewürfelte Karotte dazu und nochmal etwas andünsten.
    2. Das Tomatenmark in den Topf geben und etwas anbraten und rühren, dann mit dem Wein ablöschen.Die Brühe und das Fleisch dazugeben und würzen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt mitkochen.
    3. Nun bei schwacher-mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 1-2 Stunden köcheln lassen.Zeit hängt von der Größe der Fleischstücke ab. Ich hab das Fleisch realtiv klein gewürfelt, da war das Gulasch schon nach einer Stunde fertig.
    4. Nach dem Köcheln nochmal abschmecken.Ich hab Semmelknödel dazu gegessen - s. KB



    Fleisch: Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 3,3 g


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