Fleisch: Gulasch - Rezept durch GoldenGinger
Hier ist es Fleisch: Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GoldenGinger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: Gulasch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Rind Gulasch (mf) frisch |
2 Stk. | Karotten |
150 ml | Rotwein |
3 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
5 Stk. | Tomaten geschält |
2 EL | Tomatenmark |
300 ml | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
2 Stk. | Wacholderbeere |
1 | Lorbeerblatt |
Vorbereitung für Fleisch: Gulasch - Rezept
- Das Fleisch scharf in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.In einem Topf erst zwiebeln andünsten, dann kleingewürfelte Karotte dazu und nochmal etwas andünsten.
- Das Tomatenmark in den Topf geben und etwas anbraten und rühren, dann mit dem Wein ablöschen.Die Brühe und das Fleisch dazugeben und würzen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt mitkochen.
- Nun bei schwacher-mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 1-2 Stunden köcheln lassen.Zeit hängt von der Größe der Fleischstücke ab. Ich hab das Fleisch realtiv klein gewürfelt, da war das Gulasch schon nach einer Stunde fertig.
- Nach dem Köcheln nochmal abschmecken.Ich hab Semmelknödel dazu gegessen - s. KB
Fleisch: Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 3,3 g |
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