Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept durch barbara62
Folgendes ist Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept
Zutaten für 3 Personen
3 große | Calamarituben TK |
5 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
0,5 | Bio-Zitrone Saft |
1 EL | Rosmarin frisch gehackt |
Pfeffer, Salz | |
Dip: | |
6 Blätter | Bärlauch frisch |
220 g | Frischkäse |
160 g | Sauerrahm |
75 ml | Sahne |
1 gestr. TL | Salz |
Pfeffer, Prise Zucker |
Vorbereitung für Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept
- Tuben kalt waschen, abtrocknen. Aus allen weiteren Zutaten eine Marinade anrühren und die Tuben darin für mindestens 5 Stunden einlegen. Zwischendurch immer mal wenden .
- Vor dem Grillen die Tuben einschneiden, und zwar: Ein großes, breites Messer in den Innenraum schieben und die obere Hülle bis zum Messer einschneiden. Dann die Tuben bei sehr starker Hitze von jeder Seite 2 Min. grillen und sie anschließend an den Rand des Bratrosts schieben und dort bei weniger Hitze noch 4 - 6 Min. Farbe bekommen lassen. Dann sofort servieren. Beim Grillen in einer Grillpfanne nach den ersten 2 Min. für jede Seite die Hitze auf ein Minimum herunter schalten und die Tuben noch 4 - 6 Min. etwas Farbe annehmen lassen.
- Bärlauch waschen, abtrocknen fein hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren.
- Wer die Tuben pur nur mag, der beträufelt sie nur noch mit etwas Zitronensaft und Olivenöl und würzt sie mit grobem Salz und Pfeffer aus der Mühle.
- Dazu passt ein frischer Salat. In unserem Falle war es ein Salat aus rohem weißen und grünen Spargel mit Melone.
Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.04.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept Gesendet von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept Gesendet von barbara62 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/03/calamari-tuben-vom-grill-mit-frischkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.