Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept Gesendet von barbara62

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    Folgendes ist Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept. Dieses Rezept von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept


    Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 große Calamarituben TK
    5 EL Olivenöl
    2 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Bio-Zitrone Saft
    1 EL Rosmarin frisch gehackt
    Pfeffer, Salz
    Dip:
    6 Blätter Bärlauch frisch
    220 g Frischkäse
    160 g Sauerrahm
    75 ml Sahne
    1 gestr. TL Salz
    Pfeffer, Prise Zucker


    Vorbereitung für Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept


    1. Tuben kalt waschen, abtrocknen. Aus allen weiteren Zutaten eine Marinade anrühren und die Tuben darin für mindestens 5 Stunden einlegen. Zwischendurch immer mal wenden .
    2. Vor dem Grillen die Tuben einschneiden, und zwar: Ein großes, breites Messer in den Innenraum schieben und die obere Hülle bis zum Messer einschneiden. Dann die Tuben bei sehr starker Hitze von jeder Seite 2 Min. grillen und sie anschließend an den Rand des Bratrosts schieben und dort bei weniger Hitze noch 4 - 6 Min. Farbe bekommen lassen. Dann sofort servieren. Beim Grillen in einer Grillpfanne nach den ersten 2 Min. für jede Seite die Hitze auf ein Minimum herunter schalten und die Tuben noch 4 - 6 Min. etwas Farbe annehmen lassen.
    3. Bärlauch waschen, abtrocknen fein hacken. Zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und cremig rühren.
    4. Wer die Tuben pur nur mag, der beträufelt sie nur noch mit etwas Zitronensaft und Olivenöl und würzt sie mit grobem Salz und Pfeffer aus der Mühle.
    5. Dazu passt ein frischer Salat. In unserem Falle war es ein Salat aus rohem weißen und grünen Spargel mit Melone.



    Calamari-Tuben vom Grill mit Frischkäse-Bärlauch-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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