Bohnen-Gemüsetopf mit deftiger Einlage - Rezept Gesendet von SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Bohnen-Gemüsetopf mit deftiger Einlage - Rezept. Dieses Rezept von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnen-Gemüsetopf mit deftiger Einlage - Rezept


    Bohnen-Gemüsetopf mit deftiger Einlage - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    3 große Kartoffeln
    3 kleine Gelbe Rüben
    1 Stück Chinesischer Knoblauch
    5 Stück Rote Zwiebeln
    100 gr. Lauch, TK
    100 gr. Erbsen, TK
    1 Zweig Rosmarin frisch
    5 Stück Tomaten
    Butterschmalz
    1 Schuß Rotwein
    1 Dose Kichererbsen, vorgekocht
    1 Dose Cannelini Bohnen, vorgekocht
    1 Dose Wachtelbohnen, vorgekocht
    1 Dose Riesen Bohnen, vorgekocht
    100 gr. Nudeln Orecchiette
    1 paar Salsiccia Wurst mit Fenchel
    1 dicke Scheibe Bauchspeck
    750 ml Tomaten passiert
    2 l Gemüsebrühe
    Tomatensalz, Pfeffer, Zucker
    Schmand


    ZUBEREITUNG Bohnen-Gemüsetopf mit deftiger Einlage - Rezept


    1. Zwiebel pellen und grob klein schneiden. Knobi pellen, aber ganz lassen. Vom Bauchspeck die Schwarte abschneiden ( aufheben, die geben wir als Geschmacksverstärker mit in den Pott ) und dann zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Die gebratenen Salsiccica in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln und gelbe Rüben schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
    2. Die Bohnen und Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abspülen, dann abtropfen lassen.
    3. Butterschmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen und darin die Zwiebel, den Knobi und den Speckwürfel gut angehen lassen. Jetzt noch die Kartoffeln, die Möhren und das TK-Gemüse dazu und kräftig angehen lassen, dann das ganze mit einem gutem Schuß Rotwein ablöschen und etwas reduzieren lassen.
    4. Nun mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten aufgießen, mit Salz & Pfeffer & etwas Zucker würzen und aufkochen lassen. Jetzt geben wir die Bohnen, die Kichererbsen, die Speckschwarte und den Rosmarinzweig dazu und lassen alles zugedeckt gute 15 Minuten leise köcheln.
    5. Nach den 15 Minuten nehmen wir den Deckel ab, geben die Tomatenstücke, die Salsiccia und die Orecchiette dazu und lassen alles auf kleiner Hitze offen köcheln.
    6. Jetzt noch die Schwarte und den Rosmarinzweig rausfischen und die Suppe noch mal abschmecken.
    7. die fertige Suppe in eine Suppenschale geben, mit einem klecks Schmand garnieren und nun.....guten Appetit.....



    Bohnen-Gemüsetopf mit deftiger Einlage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 2,1 g


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