Blätterteigtaschen, mit Hackfleisch gefüllt - Rezept von toskanine

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    Hier ist es Blätterteigtaschen, mit Hackfleisch gefüllt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigtaschen, mit Hackfleisch gefüllt - Rezept


    Blätterteigtaschen, mit Hackfleisch gefüllt - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    300 g Hackfleisch gemischt
    2 Eier
    1 EL Honig-Senf
    100 g Fetawürfel, in mediterranem Öl eingelegt
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Blätterteigtaschen, mit Hackfleisch gefüllt - Rezept


    1. Das Hackfleisch in eine Schale geben, ein Ei und den Honig-Senf dazugeben. Nun die eingelegten Fetawürfel dazugeben und mit Piment d'Espelette, Salz und Pfeffer würzen und alles gut verkneten.
    2. Den Blätterteig ausrollen und in 8 gleich große Rechtecke schneiden. Auf je ein Rechteck etwas von der Hackmasse geben. Das andere Ei gut verkleppern. Den Rand des Blätterteigs mit Ei einstreichen, einmal überklappen und die Ränder gut mit den Zinken einer Gabel andrücken. Mit einem scharfen Messen die Blätterteigtaschen oben vorsichtig zweimal einschneiden.
    3. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Blätterteigtaschen auf das Backblech geben und gut mit Ei einstreichen und 20 - 25 Minuten backen. Und dann mit einem Dipp nach Gusto servieren. Die Dingerchen kann man heiß, lauwarm oder auch kalt geniessen.



    Blätterteigtaschen, mit Hackfleisch gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,4 g


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