Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept  geschrieben von xerxipa
Hier ist es Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von xerxipa geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 klein | Kürbis Hokkaido | 
| Gemüsebrühe-Pulver | |
| 500 Gramm | Hackfleisch gemischt | 
| 2 Esslöffel | Petersilie frisch | 
| 2 Esslöffel | Schnittlauch frisch | 
| Rosenpaprika | |
| Bunter Pfeffer | |
| 3 Stück | Eier | 
| 1 Päckchen | Gnocchi | 
| 1 Dose groß | Tomaten geschält | 
| Salz | |
| Kräutermischung italienisch | |
| 1 Becher | Sahne | 
| 450 Gramm | Gouda | 
| Rote Pfefferoni | 
ZUBEREITUNG Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept
- - Kürbis halbieren, aushöhlen, schälen und in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden- Mit ewas Wasser und Brühe kurz andünsten- Mit Pfeffer und Salz abschmecken - Auf den Boden einer etwa 30x20 cm großen rechteckigen Auflaufform verteilen
- Normalerweise bekomme Ich direkt Tomaten aus dem Süden und mach mir damit meine Tomatensoße auf Vorrat, als Alternative aber...
- - Dose mit geschälten Tomaten mit Stabmixer pürieren und italienisch Kräutermischung oder frische italienische Kräuter und je nach belastbarkeit Pepperoni hinzugeben- Soße über Kürbisstücke gießen
- - Gouda in Etwa 1 cm große Würfel schneiden
- - Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Petersilie, Schnittlauch,einem Ei, Semmelbröseln zer"matntschen" dann mit Pfeffer,Salz und Rosenpaprika gut abschmecken- Aus dem Hackfleisch etwa 2,5 cm große Bällchen formen und darin jeweils einen Käsewürfel verstecken
- - Bällchen auf die Tomatensoße Kürbismischung verteilen und vorsichtig etwas eindrücken in den Boden- Gnocchi leicht ankochen und dann zwischen den Hackbällchen verteilen
- - Eine mischung aus 2 Eieren,einem 1/2 Becher Sahne etwas Brühpulver und Pfeffer anrühren- Über die Gnocchi und Hackbällchen geben- Restlichen Käse darüber verteilen- Bei Umluft und 190°C etwas eine Stunde backen bis eine schöne braune Kruste entstanden ist
Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 29.08.2008 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1168 (279) | 
| Eiweiß | 19,3 g | 
| Kohlenhydrate | 0,8 g | 
| Fett | 22,1 g | 
Das war Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept By xerxipa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Xerxipas Allerlei Auflauf - Rezept By xerxipa mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/02/xerxipas-allerlei-auflauf-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.