serbisches Reisfleisch - Rezept geschrieben von Linus1963
Hier ist es serbisches Reisfleisch - Rezept. Dieses Rezept von Linus1963 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
serbisches Reisfleisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Hackfleisch gemischt |
400 g | Reis |
2 rote | Paprika |
1 grosse | Zwiebel |
200 ml | Wasser |
1 | Knoblauchzehe |
1,5 Tube | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
flüssiger Süßstoff |
Vorbereitung für serbisches Reisfleisch - Rezept
- Reis bissfest kochen.
- Zwiebel würfeln, Knofi schälen, pressen und zusammen im heißen Öl dünsten. Wer mag, kann natürlich auch mehr Knofi verwenden.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Jetzt das Ganze mit Wasser aufgießen, Tomatenmark zufügen und unterrühren. Etwas köcheln lassen. Zwischendurch die Paprika vorbereiten und würfeln. Zu dem Hackfleisch geben. Solange köcheln bis die Paprika noch Biss hat.
- Seid ihr mit der Konsistenz zufrieden, wird der Reis unter die Hackmasse gehoben. Laßt den Reis auf ganz kleiner Flamme noch ein bisschen in der Hacksauce ziehen, denn er nimmt noch einen Teil der Flüssigkeit mit auf. Mit flüssigem Süßstoff oder einer Prise Zucker,sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Guten Appetit.
serbisches Reisfleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 958 (229) |
Eiweiß | 12,2 g |
Kohlenhydrate | 25,9 g |
Fett | 8,4 g |
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