Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept  geschrieben von lilly-sue
Hier ist es Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lilly-sue geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 kg | Schweinebraten mit Schwarte | 
| 2 EL | Senf bayrisch | 
| Salz und Pfeffer | |
| 1 | Zwiebel frisch | 
| 3 | Karotten | 
| 0,5 | Lauch | 
| 2 | Petersilienwurzeln | 
| 250 ml | Bier Dunkel | 
| 200 ml | Bio-Gemüsebrühe | 
| 1 EL | Mehl | 
ZUBEREITUNG Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept
- Schweinebraten abwaschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Gemüse in grobe Würfel schneiden.
 - Braten in einer Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten. Das Gemüse darum legen und auch scharf anbraten.
 - Braten mit der Kruste nach oben in eine Auflaufform legen und mit dem süßen Senf bestreichen.
 - Bei 170°C ca 70 min und Umluft braten. Dabei das Bier und die Brühe regelmäßig zugeben, damit der Braten nicht auf dem trockenen sitzt.
 - Den Braten in Alufolie ca 10 min ruhen lassen. Derweil den Bratensatz durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit 1 EL Mehl binden.
 - Dazu gab es Klöße.
 
Schweinekrusten-Braten mit Senf-Kruste, - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 20.01.2013 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 447 (107) | 
| Eiweiß | 10,2 g | 
| Kohlenhydrate | 3,0 g | 
| Fett | 5,6 g | 
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