Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse. - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse. - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Vorspeise : Suppe | |
1,5 Stk. | Zucchini |
100 ml | Wasser |
0,5 Bund | Rucola |
1 Stk. | Kartoffeln festkochend |
0,5 Stk. | Zwiebel |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss frisch gerieben | |
1 Stk. | Liebstöckel frisch |
8 Teelöffel | Schmand |
Hauptgericht . | |
2 Stk. | Schwein Schnitzel |
Salz und Pfeffer | |
6 Scheibe | Zucchini |
6 Scheibe | Dörrfleisch |
6 Scheibe | Emmentaler |
panieren : | |
1 Stk. | Ei |
100 g | Pankomehl |
zustecken : | |
2 Stk. | Spieße |
braten in : | |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
Beilage : | |
100 g | Ebly |
1 Liter | Fleischbrühe |
Gemüse : | |
1 voll | Buschbohnen frisch |
0,5 Stk. | Zwiebel gewürfelt |
1 Liter | Wasser |
0,5 Teelöffel | Bohnenkraut fein geschnitten |
1 Stk. | Karotten |
1 Prise | Zucker |
1 Teelöffel | Salz grob |
Vorbereitung für Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse. - Rezept
- Zwiebel schälen, schneiden.Zucchini Enden entfernen , waschen grob zu schneiden,Kartoffel schälen in Würfel schneiden. 100 ml Wasser zugeben. Blätter vom Liebstöckel entfernen, waschen, klein schneiden. (kurz Vor Garende zugeben)
- alle Zutaten in der Küchenmaschine erst auf mixen.Dann aufstellen und bei kleiner Stufe garen, 5 Min. vor Ende Liebstöckel zugeben.
- Auf dem Teller anrichten und 4 Teel. Schmand zugeben.
- Schnitzel klopfen, würzen, mit Zucchini , Dörrfleisch Und Käse belegen zuklappen, zu stecken.
- Ei verquirlen , Schnitzel darin wenden, dann in Pankomehl wenden.
- Butterschmalz in die heiße Pfanne geben, Schnitzel einlegen bei mittlerer Temperatur braten.Brauchen ca. 20 Min.
- Bohnen & Karotten putzen , schneiden.Zwiebel schälen, schneiden.Wasser aufsetzen, zum kochen bringen.
- Bohnen aufstellen sie benötige ca. 20 min.Zwiebel ,Karotte & Bohnenkraut nach 5 min. zufügen. Würzen.
- Brühe zum kochen bringen, Ebly zugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Min. quellen lassen.
- Schnitzel rechts auf den Teller legen.Ebly abgießen und mit einem Löffel, auf den Teller geben.Gemüse mit einem Schöpflöffel auf den Teller geben.
- Pro Person darf 60 g Ebly verwendet werden, uns ist es etwas zu viel.
Menü : Zucchinisuppe,Schnitzel gefüllt an Ebly & Gemüse. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 4,6 g |
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