Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept


    Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für den Joghurt
    750 gr. Naturjoghurt
    1 Stk. Vanilleschote
    1 TL Zucker
    Für die Nussmischung
    1 Päckchen Nussmischung
    100 gr. Zucker
    100 ml Wasser
    Zum Garnieren
    1 Päckchen Hanfsamen geschält
    1 Päckchen Chiasamen
    1 Päckchen Kokoschips
    5 Stk. Feigen getrocknet
    Dattelsoße
    3 Stk. Erdbeeren
    einige Johannisbeere rot
    10 Stk. Minzblätter


    ZUBEREITUNG Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept


    1. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die Vanilleschote in der Mitte durchschneiden, mit einer Messerspitze die Vanille auskratzen und mit in die Schüssel geben und unterrühren. Einen TL Zucker untermischen und die Schüssel mit Frischhaltefolie überziehen. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und eine Nacht ziehen lassen.
    2. 3 Handvoll von der Nussmischung in ein Tuch wickeln und die Mischung zerdrücken. In einer heißen Pfanne den Zucker und das Wasser unter Rühren zum Kochen bringen. Solange rühren bis das Wasser verdampft ist und sich Bläschen gebildet haben. Anschließend die zerdrückte Nussmischung dazu geben und weiterhin umrühren bis sich der geschmolzene Zucker mit den zerdrückten Nüssen verbindet und goldbraun wird. Zum Schluss die karamellisierten Nussmischung in einem Backpapier einwickeln und zum Abkühlen über die Nacht bei Seite legen
    3. Den durchgezogenen Joghurt in fünf flache Schälchen geben. Die karamellisierten Nüsse erneut etwas zerdrücken und den Joghurt damit bestäuben. Jeweils einen gestrichenen TL Hanfsamen, einen gestrichenen TL Chiasamen und eine Handvoll Kokoschips über die Schälchen verteilen. Die getrockneten Feigen in kleine Würfel schneiden und ebenfalls verteilen. Die Schälchen mit etwas Dattelsoße, einer halben Erdbeere, einigen Johannisbeeren und zwei Minzblättern verzieren.



    Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 410 (98)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 5,0 g


    Das war Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Joghurt-Hoppa– Balkanjoghurt mit Bourbon-Vanille und Feigenstückchen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/02/joghurt-hoppa-balkanjoghurt-mit-bourbon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.