Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept von heinzelfrau

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    Hier ist es Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept


    Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Hackfleisch gemischt
    250 g Kritharaki Nudeln
    240 g Kidney-Bohnen Konserve
    1 Stück Spitzpaprika rot
    150 g Feta
    1 Stück Zwiebel gehackt
    1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
    100 ml Weißwein
    500 ml Gemüsebrühe
    Salz
    Chili aus der Mühle
    frische Petersilie gehackt
    Basilikumblätter


    Vorbereitung für Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept


    1. Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehe mit Salz schaben. Spitzpaprika putzen und in Ringe schneiden. Kidney-Bohnen abgießen, Abtropfgewicht 240 g. Kräuter fein hacken. Feta fein würfeln.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Dann die Kritharakinudeln zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz und Chili würzen.
    3. Mit dem Wein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann Paprika und Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
    4. Mit Feta bestreuen und im Backofen bei zugeschaltetem Grill ca. 10 Minuten bei 200° überbacken.
    5. Mit den Kräutern besträut servieren.
    6. Hat eine leichte Schärfe und alle haben es mit großem Genuß verspeißt -- Bilder sind dabei --



    Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 7,4 g


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