Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept von heinzelfrau
Hier ist es Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 g | Hackfleisch gemischt |
250 g | Kritharaki Nudeln |
240 g | Kidney-Bohnen Konserve |
1 Stück | Spitzpaprika rot |
150 g | Feta |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
1 Stück | Knoblauchzehe zerdrückt |
100 ml | Weißwein |
500 ml | Gemüsebrühe |
Salz | |
Chili aus der Mühle | |
frische Petersilie gehackt | |
Basilikumblätter |
Vorbereitung für Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept
- Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehe mit Salz schaben. Spitzpaprika putzen und in Ringe schneiden. Kidney-Bohnen abgießen, Abtropfgewicht 240 g. Kräuter fein hacken. Feta fein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Dann die Kritharakinudeln zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Salz und Chili würzen.
- Mit dem Wein ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann Paprika und Bohnen zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Feta bestreuen und im Backofen bei zugeschaltetem Grill ca. 10 Minuten bei 200° überbacken.
- Mit den Kräutern besträut servieren.
- Hat eine leichte Schärfe und alle haben es mit großem Genuß verspeißt -- Bilder sind dabei --
Hack-Kritharaki Pfanne überbacken mit Feta - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 7,4 g |
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