Eier in Räucherlachs-Senfsauce - Rezept Durch Noriana

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    Hier ist es Eier in Räucherlachs-Senfsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Noriana geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier in Räucherlachs-Senfsauce - Rezept


    Eier in Räucherlachs-Senfsauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Stück Eier Freiland
    1 Stück Zwiebel
    3 Stück Frühlingszwiebel
    2 Stück Kartoffel ca. 200 gr
    100 Gramm Räucherlachs
    5 Zweige Dill frisch
    1 EL Butter
    400 ml Gemüsebrühe
    100 ml Sahne
    2 EL Senf mittelscharf
    Salz, Pfeffer
    1 Prise Zucker
    2 Stück Zitronenscheiben zum Garnieren


    Vorbereitung für Eier in Räucherlachs-Senfsauce - Rezept


    1. Die Eier in kochendem Wasser etwa 8 Minuten kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
    2. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Ein bisschen Dill zum Garnieren beiseite geben, Rest fein hacken.
    3. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebelwürfel darin anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen, kurz mit anschwitzen. Die geriebenen Kartoffeln dazu geben und unter Rühren nach und nach 400 ml Gemüsebrühe angießen, dann die Sahne zugeben und aufkochen. Senf mit 1-2 EL Gemüsebrühe verrühren, zur Sauce geben. Das Ganze etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
    4. Räucherlachs und gehackten Dill der Sauce zufügen und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
    5. Eier pellen, halbieren oder nach Belieben schneiden. Räucherlachs-Senfsauce auf vorgewärmten Teller verteilen. Die Eier darauf platzieren, mit restlichem Dill und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
    6. Dazu schmeckt knusprig gebackenes Baguette oder Salzkartoffeln.
    7. Viel Freude und guten Appetit !



    Eier in Räucherlachs-Senfsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 10,8 g


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