Bärlauch-Pesto - Rezept von illoba

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bärlauch-Pesto - Rezept von illoba
  • Bärlauch-Pesto - Rezept durch illoba

    Folgendes ist Bärlauch-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von illoba geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärlauch-Pesto - Rezept


    Bärlauch-Pesto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    75 g frischer Bärlauch
    20 g Pinienkerne oder Mandeln
    7 Eßl. gutes Olivenöl
    0,25 Teel. Meersalz
    20 g Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Bärlauch-Pesto - Rezept


    1. Bärlauch waschen, etwas trocken schleudern und grob klein schneiden. Alles in einen Mixbecher geben und mit dem Passierstab 1 min. pürrieren. Abschmecken und fertig! In kleine Gefäße füllen und kühl stellen (hält sich ca 4 Wochen im Kühlschrank) oder einen Teil einfrieren (dann allerdingsetwas Olivenöl oben auf geben)



    Bärlauch-Pesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 6,1 g


    Das war Bärlauch-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bärlauch-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Pesto - Rezept von illoba finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bärlauch-Pesto - Rezept von illoba mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/02/barlauch-pesto-rezept-von-illoba.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.