Apfel-Streuselkuchen vom Blech - Rezept Durch Backbiene

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    Folgendes ist Apfel-Streuselkuchen vom Blech - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backbiene geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Streuselkuchen vom Blech - Rezept


    Apfel-Streuselkuchen vom Blech - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    QUARK-ÖL-TEIG:
    300 g Mehl
    1 Ei
    150 g Quark
    100 g Zucker
    6 EL Öl
    6 EL Sahne
    QUARKMASSE:
    500 g Quark
    3 Eier
    1 Päckchen Vanillepudding o. Mandelp.
    120 g Zucker
    750 g Äpfel
    Saft von 1 Zitrone
    STREUSEL:
    150 g Mehl
    100 g Butter
    100 g Zucker
    50 g gehackte Mandeln


    ZUBEREITUNG Apfel-Streuselkuchen vom Blech - Rezept


    1. Aus den Zutaten für den Teig in der angegebenen Reihenfolge mit dem Knethaken des Handrührgerätes zügig einen glatten, kompakten Teig herstellen. Diesen auf die Größe eines Backbleches ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen und mit der Gabel mahrmals einstechen.
    2. Für die Quarkmasse alle Zutaten schaumig rühren. Ich habe dieses Mal Mandelpudding verwendet. Hat auch sehr gut geschmeckt. Die Masse auf dem Teig glatt verstreichen.
    3. Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Mit Zitronensaft beträufeln und in kleine Stücke geschnitten auf dem Quark verteilen.
    4. Für die Streusel alle Zutaten verarbeiten und krümelig über die Quarkmasse streuen.
    5. Das Ganze nun im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen. Nach dem Abkühlen kann man den Kuchen noch mit Puderzucker bestäuben.



    Apfel-Streuselkuchen vom Blech - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1025 (245)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 11,2 g


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