Spargelrisotto mit Knusperfilet - Rezept Durch Rosalinde111

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    Folgendes ist Spargelrisotto mit Knusperfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelrisotto mit Knusperfilet - Rezept


    Spargelrisotto mit Knusperfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Hähnchenfilets a 125g
    200 g Spargel grün
    250 g Risotto-Reis
    100 g Erdnüsse geröstet und gesalzen
    3 Knoblauchzehen
    2 EL Paniermehl
    1 Zwiebel
    2 M Eier
    400 ml Gemüsebrühe
    200 ml Weißwein trocken
    2 EL Öl
    50 ml Sahne
    50 g Parmesan gerieben
    25 g Butter
    Salz, Pfeffer, gemahlener Koriander
    4 Zitronenscheiben zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Spargelrisotto mit Knusperfilet - Rezept


    1. 1 EL Erdnüsse zum Garnieren grob hacken, auf die Seite stellen, restlichen Erdnüsse fein hacken. Erdnüsse, Paniermehl, etwas Salz und Pfeffer mischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    2. Brühe in einem Topf erhitzen. Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, glasig dünsten, Risotto-Reis zugeben, unter rühren kurz anschwitzen bis der Reis auch glasig ist.
    3. Reis mit Wein ablöschen, einkochen lassen, etwas heiße Brühe angießen, bei schwacher Hitze unter mehrmaligen Rühren ca. 25 Minuten garen, dabei immer wieder von der Brühe zugießen bis sie aufgebraucht ist.
    4. Spargel waschen, holzige Enden wegschneiden, in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, abgießen, abtropfen lassen. Filets waschen, trockentupfen und etwas flacher klopfen.
    5. Eier verquirlen, Mehl mit etwas gemahlenem Koriander würzen, mischen. Das Fleisch erst in Mehl, dann im Ei und dann in der Erdnuss-Mischung wälzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Filets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6-8 Minuten braten.
    6. Sahne und Parmesn unter den Reis rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spargel unterheben. Spargel-Risotto und Fleisch auf Tellern anrichten, mit gehackten Erdnüssen bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren...fertig.



    Spargelrisotto mit Knusperfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 11,9 g


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