Bajtra Mousse aus dem Kisag Rezept durch vampirlord
Folgendes ist Bajtra Mousse aus dem Kisag Rezept. Dieses Rezept von vampirlord geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Bajtra Mousse aus dem Kisag Rezept
Zutaten für 4 Personen
Mousse | |
220 gr | Vollrahm |
180 gr | Naturjogurt |
1 Stk. | Orange |
50 gr | Puderzucker |
50 gr | Bajtra |
Vorbereitung für Bajtra Mousse aus dem Kisag Rezept
- Die Orange auspressen, das ergibt ca. 1dl Saft, und zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Anschliessend in den Kisagbehälter füllen, ich verwende den 0.5l Grossen, gut verschliessen und dabei kontrollieren, ob der Verschluss nicht verkleckert ist. Danach eine Gaspatrone einfüllen. Jetzt entweder sofort leicht schütteln und geniessen oder aufrecht kalt stellen für später.
- Bajtra ist ein rötlicher Likör aus Kaktusfeigen, der meist in den Mittelmeerländern zu finden ist.
Bajtra Mousse aus dem Kisag Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Bajtra Mousse aus dem Kisag Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bajtra Mousse aus dem Kisag Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bajtra Mousse aus dem Kisag Rezept Gesendet von vampirlord finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bajtra Mousse aus dem Kisag Rezept Gesendet von vampirlord mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2018/01/bajtra-mousse-aus-dem-kisag-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.