Sushiröllchen - Rezept Durch KimberlyClark

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    Folgendes ist Sushiröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von KimberlyClark geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sushiröllchen - Rezept


    Sushiröllchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Tassen Sushireis
    1 Scheibe frischen Lachs am Besten aus einem Fischladen
    1 Scheibe frischen Thunfisch,ebenfalls aus einem guten Fischladen
    1 Packung Noriblätter
    1 Gurke
    1 EL Reisessig
    Wasabipaste
    Sojasauce


    Vorbereitung für Sushiröllchen - Rezept


    1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen und ein EL Essig reingeben wenn er fertig ist.Währenddessen den Fisch&Gurke in dünne Streifen schneiden.
    2. Nachdem der Reis ein kleines bisschen abgekühlt ist,kann man schon loslegen:Ein Noriblatt nehmen,auf eine Bambusrollmatte legen und mit Wasser anfeuchten,da es sonst reißt.Nun den Reis ca. 1 cm dick auf das Blatt verstreichen und in die Mitte zb. einen Streifen Lachs und einen Streifen Gurke legen.Mit der Matte zusammen rollen.
    3. So geht es weiter so lange ihr wollt und die Rollen werden nun in den Kühlschrank gepackt damit man sie besser außeinanderschneiden kann.Schmeckt wirklich sehr lecker und in Asialäden kann man Wasabipaste kaufen und mit Sojasauce ist es sowieso am allerbesten! :-) Wenn Reis übrig bleibt,kann er zu kleinen Würstchen geformt werden und mit einem Garnelenschwanz oder Lachs/Thunfisch belegt werden! Wir waren begeistert und machen es öfter mal.Es werden sehr viele Röllchen (siehe Bilder)



    Sushiröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 20 (5)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett -


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