Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept von Ele-Ele
Folgendes ist Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Pk. | Blätterteig frisch |
100 g | Gouda mittelalt |
100 g | Gekochter Schinken |
1 kleine | Zwiebel |
2 EL | Petersilie gehackt |
etwas Pfeffer | |
Oregano | |
1 | Eigelb |
1 | Eigelb zumbestreichen |
Vorbereitung für Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept
- Zuerst alles in kleine Würfel schneiden.Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.Den frschen Blätterteig in Dreiecken schneiden.Je 1 El.von der Füllung auf ein Dreieck setzen. Die Dreiecke zu Hörnchen rollen.Auf ein Backblech legen, mit verquiltem Eigelb bestreichen und im Ofen bei 220°c vorgeheitzten Ofen 12-15Min backen.
Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 17,2 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 15,2 g |
Das war Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept Gesendet von Ele-Ele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schinken-Käse-Hörnchen - Rezept Gesendet von Ele-Ele mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/12/schinken-kase-hornchen-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.