Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept
Zutaten für 5 Personen
750 gr. | Lachs |
5 Stk. | Eier |
2 Stk. | Avocado |
150 gr. | Risotto-Reis |
0,5 Liter | Weißwein |
0,75 Liter | Gemüsebrühe |
Pankomehl | |
etwas | Knoblauch |
0,5 Stk. | Schalotte |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
100 gr. | Mascarpone |
100 gr. | Parmesan |
0,5 Stk. | Zitrone |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
etwas | Dill |
etwas | Butter |
Vorbereitung für Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept
- Die Eier bei 64,5 Grad für 48 Minuten im Sous Vide garen und dann kaltstellen. Nach 1 Stunde vorsichtig das Ei aufschlagen und das Eigelb in Pankomehl wälzen. Kurz vor dem anrichten die Eier nochmal in der Fritteuse bei 160 Grad für 1 Minute backen.
- Die Avocados auslöffeln und mit dem Pürierstab glattrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken. Je nach Gusto einen Esslöffel Frischkäse zugeben.
- Den Knoblauch und die halbe Schalotte fein würfeln, in etwas Öl glasig anbraten und den Risottoreis zugeben. Nach 2 Minuten mit Weißwein aufgießen, jetzt langsam ziehen lassen, immer wieder umrühren und Brühe aufgießen. Wenn das Risotto fertig ist, die Mascarpone und den Parmesan hinzufügen.
- Den Lachs in Stücke zu jeweils circa 150 Gramm portionieren, in Butter und Dill vorsichtig anbraten, er sollte innen noch glasig sein.
- Einen Löffel Guacamolecreme auf den Teller geben, den gebratenen Lachs daraufsetzen, das Risotto anlegen und das Onsenei als Top auflegen. Mit etwas frischem Dill dekorieren.
Frittiertes Onsenei auf gebratenem Lachsfilet auf Guacamolecreme mit Risotto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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