Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept


    Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 Stk. Apfel
    250 ml Ziegenmilch
    60 gr. Milchreis
    0,5 Stk. Vanilleschote
    150 g Sahne geschlagen
    50 ml Wasser
    0,5 Stk. Zitrone Fruchtsaft
    100 ml Apfelsaft
    100 ml Limette Fruchtsaft
    80 g Glucose
    100 g Joghurt
    50 Blatt Estragon
    1 Stk. Puffreis Cracker
    1 EL Waldmeistersirup


    Vorbereitung für Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept


    1. Ziegenmilch, Milchreis und Vanilleschote zu Milchreis kochen. Die weiße Schokolade einrühren. Die Reismasse abkühlen lassen und kurz vor dem Festwerden vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Die Mousse für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    2. Mit dem Gemüsehobel hauchdünne Apfelscheiben aus dem Apfelinneren – ganz nah am, aber ohne Kerngehäuse – schneiden und mit Wasser und Zitronensaft bestreichen. 2 TL Schokoladenmousse in die Mitte der Apfelscheiben geben und Röllchen drehen.
    3. Die Glucose in einem Topf erwärmen, die übrigen Zutaten (Apfelsaft, Lime Juice, Zitronensaft, Joghurt)dazugeben, verrühren und in einem Pacojet-Becher 12 Stunden im Tiefkühlfach bei größtmöglicher Kälte einfrieren. Das Estragoneis anschließend pacossieren und noch mal für 1 Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Wenn man keinen Pacossierer hat, geht es auch die Masse zu pürieren, in eine Form zu geben und einzufrieren.
    4. Den Puffreiscracker grob bröseln, mit dem Waldmeistersirup vermengen und im Backofen bei 160 Grad etwa 10 Minuten karamellisieren lassen.



    Apfelröllchen mit Ziegenmilch und weißer Schokolade, Estragon Eis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 16,1 g
    Fett 5,6 g


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