Schmorgurken mit Würstchen - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Folgendes ist Schmorgurken mit Würstchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schmorgurken mit Würstchen - Rezept


    Schmorgurken mit Würstchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Schmorgurken 1,2 kg)
    3 Frühlingszwiebeln
    3 EL Öl oder etwas Butterschmalz
    12 Nürnberger Rostbratwürstchen
    1 EL Mehl
    100 g Schlagsahne
    200 ml Gemüsebrühe
    1 EL körniger Senf
    1 TL mittelscharfer Senf
    Salz, Zucker
    0,5 Bund Dill


    ZUBEREITUNG Schmorgurken mit Würstchen - Rezept


    1. Die Gurken schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herauskratzen. Die Gurkenhälften quer in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    2. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Würstchen darin rundherum goldbraun braten. Herausnehmen und die Zwiebeln in dem heißen Bratöl andünsten. Gurken zugeben und kurz mitdünsten lassen. Mehl, Sahne, Brühe und Senf glatt verrühren, unter Rühren zu den Gurken gießen. Mit Salz und Zucker würzen. Unter Rühren aufkochen und zugedeckt ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Dabei regelmäßig umrühren.
    3. Den Dill waschen, trocken schütteln von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Würstchen unter das heiße Gurkengemüse heben und darin erhitzen. Zum Schluss den Dill unterheben. Alles mit Salz und Zucker abschmecken.
    4. Als Beilage Langkorn-Wildreismischung oder Salzkartoffeln dazu reichen.



    Schmorgurken mit Würstchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 10,6 g


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