Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept


    Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 Gramm Duftreis
    Gelbes Thai-Curry (süß)
    500 Gramm Hähnchenbrustfilet
    3 EL Currypaste gelb
    4 EL Fischsoße
    10 Stück Zitronenblätter
    1 Päckchen Thai-Auberginen
    2 Stück Paprikaschoten rot
    500 ml Kokosmilch
    Rotes Thai-Curry (scharf)
    500 Gramm Rinderfilet
    3 EL Currypaste rot Gaeng Phet
    2 Stück Paprikaschoten gelb
    3 EL Fischsoße
    10 Stück Zitronenblätter
    0,5 Bund Thai-Basilikum
    500 ml Kokosmilch


    Vorbereitung für Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept


    1. Die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Für das gelbe süße Thai-Curry das Hühnerfilet so klein wie möglich schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit der Kokosmilch, der gelben Currypaste und der Fischsoße braten/kochen. Dann die Zitronenblätter zufügen, sowie die Auberginen und die roten Paprikastücke.
    2. Für das rote scharfe Thai-Curry das Rinderfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Kokosmilch zum Kochen bringen und das Fleisch hineingeben. Anschließend die gelbe Paprika zufügen, danach die rote Currypaste und die Fischsoße. Zum Schluss die Limonenblätter und das Basilikum zugeben und eine Weile köcheln lassen.
    3. Als Beilage den asiatischen Duftreis nach Packungsanweisung kochen und zu den beiden Thai-Curry-Sorten auf dem Teller anrichten.



    Thai-Curry rot und scharf mit Rinderfilet und Thai-Curry gelb und süß mit Hühnerfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 25.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 1,5 g


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