SCHNEEFLOCKEN - TORTE - Rezept Durch Peggy10

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    Folgendes ist SCHNEEFLOCKEN - TORTE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Peggy10 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für SCHNEEFLOCKEN - TORTE - Rezept


    SCHNEEFLOCKEN - TORTE - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Boden:
    125 g Butter
    250 g Spekulatius
    oder
    125 g Butter
    350 g Cookies mit Schokolade
    oder
    140 g Butter
    200 g Butterkekse
    Belag:
    6 Blatt Gelatine weiß
    2 Gläser Amarenakirschen, à 212 ml
    500 g Quark , 20%
    500 g Mascarpone
    125 g Zucker
    2 EL Zitronensaft
    200 g Sahne
    Außerdem:
    50 g Baiser


    Vorbereitung für SCHNEEFLOCKEN - TORTE - Rezept


    1. Kekse zu feinen Bröseln zerstoßen. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen. Butter schmelzen.
    2. Keksbrösel und die flüssige Butter verrühren, auf die Tortenplatte geben und als Boden gleichmäßig andrücken. Ca. 1 Std. kalt stellen.
    3. 2 Blatt Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen.
    4. Kirschsaft erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Kirschen anschließend unterrühren und abkühlen lassen. ( Bis die Masse fest genug ist dauert es gut 30 Min.)
    5. 4 Blatt Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen.
    6. Quark, Mascarpone, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Mascarpone / Quarkmasse rühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben.
    7. Einen Teil der Creme auf dem Keksboden verteilen, die Kirschen daraufgeben, darüber die restliche Creme verteilen und glattstreichen.
    8. Mind. 4 Std. kalt stellen.
    9. Tortenring entfernen, Torte schneiden. Die Baisers zerbröseln und erst kurz vorm Verzehr auf auf die Torte streuen ( Baisers lösen sich sonst auf ).
    10. Sieht im Sommer auch gut mit anderer Deko aus.



    SCHNEEFLOCKEN - TORTE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1821 (435)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 26,5 g
    Fett 34,2 g


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