Saftiges Fischfilet mit Kräutern, Saisongemüse, Kartoffeln und einer hellen Schaumsoße - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Saftiges Fischfilet mit Kräutern, Saisongemüse, Kartoffeln und einer hellen Schaumsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saftiges Fischfilet mit Kräutern, Saisongemüse, Kartoffeln und einer hellen Schaumsoße - Rezept


    Saftiges Fischfilet mit Kräutern, Saisongemüse, Kartoffeln und einer hellen Schaumsoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Viktoriabarsch
    1 Msp Kräuter
    200 gr. Zuckerschoten
    15 Stk. Kirschtomaten
    2 Stk. Zucchini
    6 Stk. Kartoffeln
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Schaumsoße:
    2 Stk. Schalotten
    2 TL Butter
    1 Schuss Weißwein
    150 ml Sahne, süß
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Saftiges Fischfilet mit Kräutern, Saisongemüse, Kartoffeln und einer hellen Schaumsoße - Rezept


    1. Die Fischfilets entgräten und dann in gleich große Stücke schneiden. Anschließend in einer heißen Pfanne mit wenig Öl ganz kurz von beiden Seiten anbraten.
    2. Das Gemüse waschen und putzen, die Kirschtomaten halbieren und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 5 bis 10 Minuten vorgaren. Die Kräuter waschen und klein zupfen.
    3. Nun auf Backpapierzuschnitte großzügig Olivenöl geben und die Kartoffelscheiben darauf legen. Als nächste Schicht das Gemüse, dann den Fisch und zuletzt die Kräuter dazugeben - dabei sollten sie den Fisch gut bedecken. Jede Schicht salzen und pfeffern.
    4. Jetzt aus Alufolie Streifen basteln und das Backpapierpäckchen damit verschließen. Alles auf dem Grill, am besten in einer hitzebeständigen Form, ca. 25 Minuten garen.
    5. Für die Soße die Schalotten abziehen, fein schneiden, in der Butter glasig werden lassen und mit einem guten Schuss Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung etwas reduzieren lassen und dann Sahne hinzugeben. Alles gut einkochen, bis eine sämige Soße entstanden ist. Vor dem Servieren mit dem Milchaufschäumer aufschlagen und über den Fisch geben.
    6. Mit Schnittlauchhalmen garnieren.



    Saftiges Fischfilet mit Kräutern, Saisongemüse, Kartoffeln und einer hellen Schaumsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 6,9 g


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