Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Hier ist es Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr. | Rinderbrust in Weißweinaspik |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
5 Stk. | Pfefferkorn weiß |
800 gr. | Kartoffeln |
500 gr. | Zwiebeln |
1 Msp | Schweineschmalz/-fett |
4 Stk. | Matjesfilet |
2 Stk. | Gewürzgurke |
500 gr. | Rote Bete |
4 Stk. | Wachteleier |
1 Bund | Petersilie |
4 Stk. | Matjesfilet |
8 Scheibe | Rote Bete |
Vorbereitung für Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept
- Für das Labskaus Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnen ca. 1 Stunde, 30 Minuten weich kochen. Kartoffeln kochen, pellen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Zwiebeln schälen, grob würfeln und in Schweineschmalz glasig anschwitzen. Matjes, Gewürzgurken und Rote Bete kleinschneiden. Pökelfleisch durch den Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurken vermengen und pürieren, ggf. etwas Pökelbrühe zugießen. Aus den Wachteleiern Spiegeleier braten.
- Anrichten: Labskaus auf den Tellern anrichten, mit je einem Spiegelei, einem Matjesfilet, roter Bete und etwas Petersilie umlegen.
Original Hamburger Labskaus mit Spiegelei von der Wachtel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 154 (37) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
Fett | 0,3 g |
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