Hello Kitty Torte (Oreo-Vanillecreme) - Rezept Durch Djogo

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    Hier ist es Hello Kitty Torte (Oreo-Vanillecreme) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hello Kitty Torte (Oreo-Vanillecreme) - Rezept


    Hello Kitty Torte (Oreo-Vanillecreme) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Fondant/-masse
    Zutaten für den Fondant
    Lebensmittelfarbe rot
    Zuckerschrift gelb und braun
    Zutaten für die Creme
    ---------------------------------------
    Kuchenteig
    1 Päckchen Oreo Kekse
    360 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    0,5 TL Salz
    110 g Butter weich
    400 g Zucker
    4 Eiweiß
    240 ml Milch
    0,5 Päckchen Butter Vanille Backaroma


    Vorbereitung für Hello Kitty Torte (Oreo-Vanillecreme) - Rezept


    1. Den Fondant kaufen oder schon Tage vorher herstellen und einfärben. Fondant
    2. Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder einfetten. Teig herstellen: Mehl, Backpulver und Salz mischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Butter und Zucker cremig rühren. Die Eiweiß nach und nach hinzugeben sowie das Vanillearomat. Dann die Hälfte der Mehlmischung einfügen, dann die Milch. Letztlich dann die zweite Mehlhälfte. Die Oreos bzw die gehackten Oreos vorsichtig mit einem Kochlöffel unterheben und die Hälfte in die Spingfrom geben. 30min bei 180° backen. Den Kuchen kurz ruhen lassen dann auf ein Gitter stürzen und auskühlen lassen. Den restlichen Teig genau so backen und auskühlen...TIPP: ich habe in einem Boden zerbröselte Oreos verwendet und im anderen ganze Oreo Kekse, so sah der Kuchen beim anschneiden schöner aus.
    3. Die Creme vorbereiten, die braucht ihr für die Füllung und um den Kuchen rundherum zu bestreichen. Ich habe dieses Rezept genommen:Vanille - Buttercreme (Tortenfüllung)
    4. Nun einen Kuchenboden mit etwas Pudingcreme bestreichen und den zweiten darauf setzen. Den kompletten Kuchen mit der Creme bestreichen und unebenheiten ausgleichen.
    5. Den Fondant dünn ausrollen und über den Kuchen stülpen. Die Ränder vorsichtig an den Kuchen drücken und die Enden mit einem scharfen Messer abschneiden.
    6. Aus weißem Fondant eine Kitty modelieren. Ich habe das Gesicht durch Backpapier gepaust, und konnte das dann durch leichtes nachfahren (mit einem Messer) auf den Fondant übertragen. Die Schleife genauso herstellen. Alles auf dem Kuchen plazieren.
    7. Die Torte nicht in den Kühlschrank stellen. Am besten ins kühle treppenhaus oder den Keller.



    Hello Kitty Torte (Oreo-Vanillecreme) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 60,1 g
    Fett 8,9 g


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