Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen sTinsche

Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept von sTinsche

Folgendes ist Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



Bilder für Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen sTinsche


  • Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Kohlrouladen:
    200 g Reis
    700 g Hackfleisch gemischt
    1 Ei
    2 TL Senf
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    2 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    2 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Paprikapulver
    1 Prise Telly-Cherry-Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    50 g Speckwürfel
    Scheiben Speck durchwachsen, in Scheiben
    Blätter Weisskohl
    Soße:
    500 ml Weißkohlsud
    2 EL Tomatenmark
    2 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    2 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 EL Kümmel
    3 Lorbeerblätter
    4 Wacholderbeeren
    Telly-Cherry-Pfeffer
    1 Prise Zucker
    1 TL Essig
    2 TL Kartoffelmehl
    3 EL Rapsöl


    Vorbereitung für Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept


    1. Weisskrautkopf am Strunk kreuzweise einschneiden und eine Fleischergabel hineinstechen. Wasser erhitzen und Kohl hineingeben.Nach ca. 10 Minuten die ersten blanchierten Blätter wegschneiden, bis ca. 6-7 Blätter vorgegart sind. Abkühlen lassen und Strunk etwas herausschneiden. 500ml Sud aufheben!Reis zur Hälfte garkochen! Abkühlen.
    2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Dann Hackfleisch (ich hab es selber -grober- durch den Wolf gedreht) mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Paprikapulver, Pfeffer, Muskatnuss, Reis, Speckwürfel würzen und gut verkneten.
    3. Jetzt Hackmasse auf 6-7 Kohlblätter verteilen, rechts und links einschlagen, auf je 1 Roulade eine Scheibe Speck und zusammenrollen. Mit Bindfaden zu einem Päckchen binden.
    4. Öl in einem Bräter erhitzen und Kohlrouladen von allen Seiten scharf anbraten.Kohlsud, Tomatenmark, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer mischen und Rouladen damit ablöschen. Lorbeerbläter, Wacholderbeeren und Kümmel dazugeben, Deckel drauf und 40 Minuten garen.Derweil Beilagen vorbereiten!
    5. Nach den 40 Minuten Kohlrouladen aus der Soße nehmen und Soße sieben.Soße wieder in den Bräter geben und mit Essig, Zucker, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, dann mit etwas Wasser gemischt mit Kartoffelmehl binden.Bindfaden von den Rouladen entfernen und mit der gewünschten Beilage servieren!Bei mir Salzkartoffeln.



    Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 16,8 g
    Fett 17,3 g


    Das war Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zart-fluffige Kohlrouladen aus dem Backofen - Rezept Von Einsendungen sTinsche mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/09/zart-fluffige-kohlrouladen-aus-dem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    Related Posts :