Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept von Grill den Henssler
Hier ist es Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Bisquit | |
125 g | Weizen Mehl Type 405 |
15 g | Stärke |
20 g | Kakao ungesüßt |
1 Prise | Salz |
80 g | Zucker |
1 TL | Weinsteinpulver |
0,5 TL | Natron |
1 EL | Essig |
150 ml | Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure |
25 ml | Sonnenblumenöl |
1 TL | Bourbon Vanille |
Schokoeis | |
130 g | Cashewnüsse |
65 g | Medjoul-Datteln |
50 g | Ahornsirup |
275 ml | Wasser |
45 g | Kakao ungesüßt |
Vanille Aroma | |
100 g | Pekannusskerne |
3 EL | Zucker |
Salz | |
Wasser | |
Ganache | |
200 g | Avocado |
75 g | Ahornsirup |
60 g | Kakao ungesüßt |
50 g | Kokosöl |
1 Prise | Salz |
8 Stk. | Kardamom grün |
Außerdem | |
1 Pk. | TK-Himbeeren |
125 g | Himbeeren frisch |
4 EL | Himbeermarmelade |
1 Spritzer | Himbeergeist |
Vorbereitung für Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept
- Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Ovale, flache, kleine Teller zum Anrichten bereitstellen
- Trockene Zutaten kurz vermischen, Wasser, Essig und Öl dazu, kurz umrühren, auf Backblech mit Backpapier ausstreichen und dann in den Ofen. (170 Grad Umluft, ca. 10 Minuten)
- Alle Zutaten bis zur Vanille in den Mixer. Etwa 3 Minuten mixen, dann in die Eismaschine geben, für ca. 20 min. Zucker mit Wasser einkochen, Nüsse dazugeben und karamelisieren, abkühlen lassen, einen Teil grob hacken und gegen Ende der Lauf-Zeit der Eismaschine ins Eisgeben.
- Avocado, Agavensirup, Kakao, Kokosöl, Salz zusammen mit dem zerriebenen Kardamom (im Mörser, zerreiben, Schalen entfernen) pürieren und in einen Spritzbeutel füllen.
- TK- Himbeeren grob pürieren, mit Himbeermarmelade und einem Spritzer Himbeergeist vermischen.
- Bisquit 6x ausstechen und auf den Tellern schichten. Also, Bisquit, Himbeerpüree, Ganache, Bisquit, Himbeerpüree, Ganache – oben drauf noch ein paar hübsche frische Beeren und die restlichen Pekanüsse. Eis daneben anrichten. Minzblättchen. Fertig! 30 Punkte! :-)
Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 26.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1113 (266) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 28,5 g |
Fett | 14,7 g |
Das war Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept Durch Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Veganes Schoko-Himbeer-Törtchen (Ruth Moschner für Sonja Zietlow) - Rezept Durch Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/09/veganes-schoko-himbeer-tortchen-ruth.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.