Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept durch golfvornholz
Hier ist es Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr. | Rotbarschfilet |
200 gr. | Tempuramehl |
120 ml | eiskaltes Wasser |
Chilisalz,Zitronenpfeffer,Zitronenabrieb | |
1 Rezept | Schmorgurken-Pfifferlingsragout steht im Kb |
Erdnussöl zum Fritieren | |
Mehl gesiebt |
ZUBEREITUNG Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept
- Rotbarschfilet putzen,bei Bedarf von restl.Gräten entfernen und in zwölf gleichmäßige Stücke schneiden.Trocken tupfen und würzen.
- Tempuramehl mit dem Eiswasser glatt verrühren.Mit den Gewürzen abschmecken.Fischstücke zuerst in Mehl und dann durch den Teig ziehen.In Fritieröl bei 170 Grad goldgelb fritieren.Auf Küchenkrepp abtupfen und mit dem Ragout servieren.Dazu Baguette oder geschmolzene Kartoffeln ( stehen im Kochbuch ) reichen.
Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 18,1 g |
Fett | 3,0 g |
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