Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Hier ist es Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept


    Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Rotbarschfilet
    200 gr. Tempuramehl
    120 ml eiskaltes Wasser
    Chilisalz,Zitronenpfeffer,Zitronenabrieb
    1 Rezept Schmorgurken-Pfifferlingsragout steht im Kb
    Erdnussöl zum Fritieren
    Mehl gesiebt


    ZUBEREITUNG Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept


    1. Rotbarschfilet putzen,bei Bedarf von restl.Gräten entfernen und in zwölf gleichmäßige Stücke schneiden.Trocken tupfen und würzen.
    2. Tempuramehl mit dem Eiswasser glatt verrühren.Mit den Gewürzen abschmecken.Fischstücke zuerst in Mehl und dann durch den Teig ziehen.In Fritieröl bei 170 Grad goldgelb fritieren.Auf Küchenkrepp abtupfen und mit dem Ragout servieren.Dazu Baguette oder geschmolzene Kartoffeln ( stehen im Kochbuch ) reichen.



    Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 3,0 g


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