Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
3 Stk. | Schweinefilet |
1 TL | Butter |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
500 gr. | Risotto-Reis |
1 l | Hühnerbrühe |
750 ml | Chardonnay |
3 Becher | Sahne |
1 Päckchen | Pfifferlinge |
1 Päckchen | Speck |
1 Stk. | Zwiebel |
Vorbereitung für Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept
- Für das Risotto den Reis nach und nach mit der Brühe aufkochen lassen.
- Die Pfifferlinge putzen, die Zwiebeln abziehen und klein hacken. Dann beides zusammen mit dem Speck anbraten.
- Die Schweinefilets säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 bis 15 Minuten in Butter braten. In einem Topf die Sahne mit dem Weißwein aufkochen und nach Belieben abschmecken.
- Die Schweinefilets in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Risotto, den Pfifferlingen und der Sahnesoße anrichten.
Risotto mit Weißwein-Sahnesoße und Schweinefilet mit Pfifferlingen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 464 (111) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 17,7 g |
Fett | 1,4 g |
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