Pflaumenkuchen vom Blech Rezept von Stefan-HH
Folgendes ist Pflaumenkuchen vom Blech Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Stefan-HH geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pflaumenkuchen vom Blech Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 kg | Pflaumen frisch |
500 Gramm | Mehl |
175 ml | Wasser lauwarm |
75 ml | Öl |
50 Gramm | Zucker |
1 TL | Salz |
1 Päckchen | Hefe |
Zimtzucker |
ZUBEREITUNG Pflaumenkuchen vom Blech Rezept
- Mehl, lauwarmes Wasser, Öl, Hefe, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig kneten. Der Teig sollte danach ca. 1Std gehen
- In der Zwischenzeit die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen.Den Teig nun auf einem Backblech ausrollen und mit den halbierten Pflaumen belegen. Das Blech nun im vorgeheizten Backofen ca 30-45min backen.
- Zum Schluss den fertiggebackenen Kuchen noch mit etwas Zimtzucker bestreuen
Pflaumenkuchen vom Blech Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 519 (124) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 21,9 g |
Fett | 3,0 g |
Das war Pflaumenkuchen vom Blech Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pflaumenkuchen vom Blech Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pflaumenkuchen vom Blech Rezept Durch Stefan-HH finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pflaumenkuchen vom Blech Rezept Durch Stefan-HH mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/09/pflaumenkuchen-vom-blech-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.