Mini-Apfel-Streuselkuchen - Rezept von Backfee1961

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    Hier ist es Mini-Apfel-Streuselkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    Mini-Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Drittel 3-2-1 Mürbteig aus meinem KB
    100 gr. Schmand
    2 kleine Eier
    2 EL Zucker
    etwas Zimt
    5 Tropfen Rum-Aroma
    30 gr. Vanillepuddingpulver
    3 Äpfel - evtl. 1 mehr, je nach Größe
    Streusel:
    30 gr. Butter
    30 gr. Zucker
    40 gr. Mehl
    25 gr. Amarettinis gehackt


    ZUBEREITUNG Mini-Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    1. Teig ausrollen und in eine gefettete Form ( 20x30 cm ) legen, dabei einen kleinen Rand hochziehen.
    2. Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und grob raspeln.
    3. Schmand, Eier, Zucker, Zimt, Rum-Aroma und Puddingpulver miteinander verrühren, Äpfel untermischen und auf dem Boden verteilen.
    4. Zutaten für die Streusel miteinander krümelig verkneten und auf der Apfelmasse verteilen, bei 175° C ca. 45-50 Min. backen.
    5. ...wer mag kann noch ein paar Rosinen in die Apfelmasse geben.



    Mini-Apfel-Streuselkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 49,6 g
    Fett 19,8 g


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