Schnitzel-Ragout - Rezept von wastel

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    Folgendes ist Schnitzel-Ragout - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzel-Ragout - Rezept


    Schnitzel-Ragout - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 Gramm Schnitzelfleisch aus den Ganzen
    200 ml Creme fine
    300 ml Gemüsebrühe
    125 ml Weißwein trocken
    Salz
    Pfeffer
    etwas Speisestärke
    500 Gramm Champignons
    200 Gramm kleine Tomaten
    1 Bund Lauchzwiebel frisch


    ZUBEREITUNG Schnitzel-Ragout - Rezept


    1. Das Fleisch waschen --trockentupfen --in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten ----herausnehmen .
    2. Den Bratensatz mit Brühe ,Sahne une Weißwein ablöschen , aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und damit die Soße andicken und nochmals aufkochen lassen ---das Fleisch wieder zugeben ,
    4. Champignons putzen in Scheiben schneiden ,Tomaten halbieren und die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden .
    5. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Champignons goldbraun anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fleisch geben .
    6. Nun noch die Tomaten in einer Pfanne mit heißen Öl kurz anbraten ---Lauchzwiebeln zugeben und kurz weiterbraten , alles zu der Schnitzelpfanne geben , erwärmen und nochmals abschmecken
    7. Wir haben dazu Bandnudeln gegessen ,Kartoffelpü schmeckt aber auch---wünsche Guten Appetit ;:-)



    Schnitzel-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,0 g


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