Salat von weißen Bohnen mit Thunfisch und Serranoschinkenchips - Rezept geschrieben von golfvornholz
Folgendes ist Salat von weißen Bohnen mit Thunfisch und Serranoschinkenchips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Salat von weißen Bohnen mit Thunfisch und Serranoschinkenchips - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 gr. | getrocknete weiße Bohnen,24 Std.eingeweicht |
frischen Lorbeer | |
3 Stk. | Knoblauchzehen geschält |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
2 Esslöffel | Zwiebelwürfelchen |
2 Stk. | Tomaten frisch,gehäutet,entkernt,grob geschnitten |
2 Stangen | Staudensellerie,geputzt,in Streifen geschnitten |
1 TL | Bohnenkraut fein geschnitten,frisch |
1 Dose | Thunfisch in Olivenöl, EW 110 gr.,abgetropft |
4 Scheiben | Serranoschinken,quer halbiert |
5 Esslöffel | Balsamico-Essig weiß |
Olivenöl extra vergine | |
9 Esslöffel | Olivenöl Zitrone |
einige Sellerieblättchen | |
4 Scheiben | Weißbrot z.B.mein Rezept Ital.Landbrot |
1 Stk. | Anchovis Filet in Olivenöl , mit der Gabel fein zerdrückt |
Vorbereitung für Salat von weißen Bohnen mit Thunfisch und Serranoschinkenchips - Rezept
- Bohnen abgießen und in kaltem Wasser mit dem Lorbeer und dem Knoblauch in ca.60 Min.weich kochen.Durch ein Sieb abgießen.Knoblauch und Lorbeer entfernen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Zwiebelwürfel mit dem Sellerie in 4 Essl.Olivenöl andünsten.Gut abgetropfte Bohnen zugebenund in einer Schüssel geben. Tomatenstücke und Thunfisch unterheben.
- Aus Essig,Salz,Pfeffer,Anchovis Filet und Olivenöl Zitrone eine Vinaigrette anrühren.Bohnen damit anmachen.Bohnenkraut unterheben und alles für ca.3 Std.ziehen lassen.
- Halbierte Schinkenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.Im vorgeheiztemBackofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze in ca.12 Min.knusprig backen.In der Zwischenzeit die Weißbrotscheiben, in einer Grillpfanne mit Olivenöl,von beiden Seitengoldbraun grillen.
- Als Vorspeise jeweils eine Scheibe auf einen Teller geben.Bohnensalat darauf anrichten.Schinkenchips anlegen.Mit Sellerieblättchen garnieren.Bei Bedarf mit Pfeffer bestreuen und etwasOlivenöl beträufeln.Als Hauptspeise die Menge für zwei Personen anrichten.
- Produktbeschreibung zu den Anchovis Filets.Die von mir gekauften Anchovis haben nichts mit den billigen zu salzig eingelegten Anchovis zu tun,die man in der Regel hier zu kaufen bekommt.Ich besorge mir meine Anchovis im ital.oder span.Feinkostladen aus Sizilien oder Kantabrien.Sie sind mild und sehr wohlschmeckend.Aber leider nicht ganz billig.
Salat von weißen Bohnen mit Thunfisch und Serranoschinkenchips - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2407 (575) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
Fett | 64,3 g |
Das war Salat von weißen Bohnen mit Thunfisch und Serranoschinkenchips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salat von weißen Bohnen mit Thunfisch und Serranoschinkenchips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salat von weißen Bohnen mit Thunfisch und Serranoschinkenchips - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salat von weißen Bohnen mit Thunfisch und Serranoschinkenchips - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/08/salat-von-weien-bohnen-mit-thunfisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.