Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept durch Promi Kocharena
Folgendes ist Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Schale | Johannisbeere rot frisch |
1 Schale | Himbeere frisch |
1 Schale | Sauerkirschen |
1 Schale | Brombeere |
1 Flasche | Traubensaft |
0,5 Glas | Rotwein |
1 Stück | Orange |
Zucker | |
2 EL | Kartoffelstärke |
Kirschwasser | |
Macadamia Sirup | |
Amaretto-Sirup | |
2 Stück | Eigelb |
1 Stück | Eiweiß |
0,5 Tasse | Milch |
2 EL | Puderzucker |
4 EL | Crème fraîche |
1 TL | Macadamia-Sirup |
Pinienkerne |
Vorbereitung für Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept
- Für die Grütze 1 Glas Traubensaft und den Rotwein erhitzen. Kartoffelstärke mit einem weiteren Glas Traubensaft vermischen und mit dem Schneebesen langsam in den Topf rühren. Je nach Konsistenz noch etwas Saft dazugießen. Den Saft der Orange und den Beerenmix mit in den Topf geben - zuckern und aufkochen lassen. Mit etwas Kirschwasser, Amaretto- und Macadamiasirup abschmecken. Kalt stellen.
- Für die Soße Eigelbe und Eiweiß im Wasserbad mit Puderzucker schaumig schlagen, Cremé frâiche und Macadamiasirup dazugeben und gut verrühren. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und einen Teil in die Soße geben.Grütze in Tellern anrichten, die Soße in die Mitte geben und mit den restlichen Pinienkernen garnieren.
Rote Beerengrütze mit Pinienkernsoße Jeanette Biedermann - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1109 (265) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 36,6 g |
Fett | 11,4 g |
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