Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept von Erdbeere76

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    Folgendes ist Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept


    Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Pangasius Filet
    2 EL Limettensaft
    Meersalz
    Pfeffer
    1 Wirsing
    1 EL Olivenöl
    500 g Spätzle
    Für die Prosecco-Kräutersoße
    400 ml Fischfond
    100 ml Prosecco
    50 g Sahne
    4 EL gemischte Kräuter
    2 TL Senf süß
    Salz
    Pfeffer
    Zucker braun
    30 g Nüsse gemischte und gehackt
    1 TL Olivenöl


    Vorbereitung für Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept


    1. Fischfilet mit Limettensaft beträufeln,salzen und pfeffern. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Im erhitzem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Fischfond aufkochen,mit Prosecco,Sahne und den gehackten Kräutern verfeinern. Etwas Einkochen lassen und mit Senf ,Salz und Pfeffer abschmecken. Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen,die gehackten Nüsse dazugeben und karamellisieren.
    2. Fischfilet im erhitztem Öl von beiden Seiten ca. 5 Min braten. Spätzle und Nüsse mit dem Wirsing mischen und kurz erhitzen. Mit dem Fischfilet und der Soße servieren.



    Pangasius mit Wirsing-Nuss-Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 5,7 g


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