Kartoffel-Karottensuppe mit Lyoner-Spieß - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kartoffel-Karottensuppe mit Lyoner-Spieß - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Karottensuppe mit Lyoner-Spieß - Rezept


    Kartoffel-Karottensuppe mit Lyoner-Spieß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Fond:
    500 g Ochsenschwanz
    1 Stk. Rind Fleisch frisch Beinscheibe
    1 Bund Suppengrün frisch
    Für die Suppe:
    1,5 kg Kartoffeln mehlig
    750 g Karotten
    200 ml Sahne
    Salz und Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss
    Für den Lyoner-Spieß:
    500 g Lyoner Wurst


    Vorbereitung für Kartoffel-Karottensuppe mit Lyoner-Spieß - Rezept


    1. Der Fond entsteht, indem alle nötigen Zutaten in einem großen Topf solange köcheln gelassen werden, bis sich das Fleisch von den Knochen löst. Dabei müssen die Zutaten immer mit Wasser bedeckt sein. Für das beste Ergebnis, den Fond über Nacht stehen lassen.
    2. Kartoffeln und Karotten schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Dann das Wasser abschütten und die Kartoffeln und Karotten pürieren. Nach Belieben Rinderfond aufgießen, alles erhitzen und zum Schluss mit Sahne verfeinern. Dann noch mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Mit Sahnehaube, Karottenherz und kleingeschnittener Petersilie servieren.
    3. 1 Ring Lyoner beim Metzger schon in Längsstreifen schneiden lassen. Die Längsscheiben auf dem Grill von beiden Seiten grillen. Den Holzspieß mit einer Scheibe Bauernschinken umhüllen und den Lyoner aufspießen. Mit Karottenherzen dekorieren.



    Kartoffel-Karottensuppe mit Lyoner-Spieß - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 9,5 g


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