indisch: Aloo Tikki - Kartoffelplätzchen - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree

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    Hier ist es indisch: Aloo Tikki - Kartoffelplätzchen - Rezept. Dieses Rezept von Coly-Bree geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für indisch: Aloo Tikki - Kartoffelplätzchen - Rezept


    indisch: Aloo Tikki - Kartoffelplätzchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    450 g Salzkartoffeln vom Vortag
    1 mittelgroße Zwiebel - fein gehackt
    2 EL Korianderblätter - fein gehackt
    Salz, Pfeffer
    1 Stk. Chili/Peperoni - fein gehackt
    1 TL Koriander - gemahlen
    zum Braten Öl


    ZUBEREITUNG indisch: Aloo Tikki - Kartoffelplätzchen - Rezept


    1. Alle Zutaten außer Öl gut miteinander verkneten, 6 Plätzchen formen und in dem Öl vorsichtig ausbacken.
    2. Je drei Tikki mit Beigaben nach Wahl anrichten.
    3. Dazu passen Dips, Joghurt, Chutneys, Salat, fein geschnittener Ingwer und einiges mehr
    4. Sollte euch die Masse nicht halten und die Tikki fallen beim Braten auseinander (das liegt am Stärkegehalt der Kartoffeln), könnt ihr zur Bindung etwa 1-2 EL Maismehl oder Kichererbsenmehl verwenden.



    indisch: Aloo Tikki - Kartoffelplätzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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