Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept durch WorkingClass
Folgendes ist Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept. Dieses Rezept von WorkingClass geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
1 Stück | Kartoffel |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 Prise | Thymian frisch |
6 Scheiben | Schinken geräuchert |
2 Stück | Gewürzgurke |
1 Stück | Schrippe (trockenes Brötchen) |
Wasser | |
5 EL | Ajvar |
1 Päckchen | Bratensoße (Trockenpulver) |
125 ml | Sahne |
ZUBEREITUNG Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept
- Die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden dann kochen.Wenn die Kartoffelstücke gar sind das Wasser abgießen und Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken.
- Schlotten waschen und in feine Ringe schneiden.Trockenes Brötchen einweichen, anschließend ausdrücken.
- nun das Hackfleisch in eine Schüssel geben 3 El. Ajvar dazugeben die Schlotten und das ausgedrückte Brötchen sowie die durchgedrückten Kartoffeln miteinander vermischen nun noch die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gurken in kleine Stücke schneiden und in den Schinken rollen.
- Nun aus der Masse gleichmässige Fleischpflanzerl formen, in der mitte eine Vertiefung drücken und dort die Schinkenrolle einlegen.Das Fleisch gleichmässig um die Einlage formen.
- in eine Ofenfeste Backform geben und im Ofen 30 Minuten bei 180°C backen.
- Die Bratensoße nach Packungsangabe zubereiten mit Sahne und Ajvar verfeinern.
- Dazu passen Lecker Hausgemachte Kartoffelecken aus dem Ofen.siehe meine "Beilage Kartoffelecken"
Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 841 (201) |
Eiweiß | 13,1 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 15,4 g |
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