Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept Durch WorkingClass

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    Folgendes ist Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept. Dieses Rezept von WorkingClass geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept


    Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Stück Kartoffel
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Thymian frisch
    6 Scheiben Schinken geräuchert
    2 Stück Gewürzgurke
    1 Stück Schrippe (trockenes Brötchen)
    Wasser
    5 EL Ajvar
    1 Päckchen Bratensoße (Trockenpulver)
    125 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept


    1. Die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden dann kochen.Wenn die Kartoffelstücke gar sind das Wasser abgießen und Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken.
    2. Schlotten waschen und in feine Ringe schneiden.Trockenes Brötchen einweichen, anschließend ausdrücken.
    3. nun das Hackfleisch in eine Schüssel geben 3 El. Ajvar dazugeben die Schlotten und das ausgedrückte Brötchen sowie die durchgedrückten Kartoffeln miteinander vermischen nun noch die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Gurken in kleine Stücke schneiden und in den Schinken rollen.
    5. Nun aus der Masse gleichmässige Fleischpflanzerl formen, in der mitte eine Vertiefung drücken und dort die Schinkenrolle einlegen.Das Fleisch gleichmässig um die Einlage formen.
    6. in eine Ofenfeste Backform geben und im Ofen 30 Minuten bei 180°C backen.
    7. Die Bratensoße nach Packungsangabe zubereiten mit Sahne und Ajvar verfeinern.
    8. Dazu passen Lecker Hausgemachte Kartoffelecken aus dem Ofen.siehe meine "Beilage Kartoffelecken"



    Hackfleisch - Roulade an Rahmsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 13,1 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 15,4 g


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