GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte - Rezept geschrieben von silke7
Folgendes ist GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte - Rezept. Dieses Rezept von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
450 Gramm | Blätterteigscheiben |
600 Gramm | Spargel frisch |
Frühlingszwiebeln | |
Basilikumblätter,Bärlauch | |
175 Gramm | Ricotta |
75 Gramm | Schmand,Schinkenwürfel |
1 Teelöffel gehäuft | Speisestärke |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
40 Gramm | Pinienkerne |
2 Teelöffel | Honig flüssig |
1 Prise | Chili aus der Mühle |
Vorbereitung für GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte - Rezept
- Spargel schälen,holzige Enden entfernen.Spargel schräg dritteln und in Salzwasser mit Prise Zucker ca 8 Min. köcheln.
- Den Ofen auf 190 Grad vorheizen(Umluft nicht geeignet)Ricotta mit Schmand,Eiern,Stärke,Salz,Pfeffer.Basilikum-+Bärlauch(gehackt)-glatt verrühren.Tarteform fetten.
- Teig auf 4 mm ausrolleln und die Tarteform damit auslegen.Die unteren Spargelstücke mit den unteren ,geputzten Frühlingszwiebel-Abschnitten auslegen.Ricotta-Masse mit gewürfeltem Schinken über Spargel-Schlotten geben und Spargelköpfe drauf setzen
- Auf mittlerer Schiene 30 Min. backen.Honig ,Pinienkerne &Cayennepfeffer in einer kl.Pfanne vereinen,über die Tarte träufeln und weitere 10 Min. backen
GEMÜSE:Spargel-Ricotta-Tarte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 845 (202) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Fett | 13,2 g |
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