Dips: Remoulade - Rezept durch BK858
Folgendes ist Dips: Remoulade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Dips: Remoulade - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Mayonnaise |
200 g | Gewürzgurken Sauerkonserve |
50 g | Zwiebeln |
10 g | Kapern |
8 g | Salz |
8 g | Pfeffer weiß |
15 g | Petersilie |
100 ml | Gurkenfond |
250 g | Naturjoghurt |
ZUBEREITUNG Dips: Remoulade - Rezept
- Mayonnaise und stichfesten Joghurt verrühren. Gewürzgurken und Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden. Kapern sehr fein hacken. Petersilie ebenfalls fein hacken und alles mit dem Gurkenfond und den Gewürzen zur Mayo geben, gut verrühren und ein paar Stunden ziehen lassen.
- Diese Mayonnaise halt sich gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 2 Wochen und schmeckt wunderbar zu geräucherter Pute oder Roastbeef und Bratkartoffeln. Guten Appetit.
Dips: Remoulade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1457 (348) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 36,9 g |
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