Bayerischer Fleischkäse-Auflauf - Rezept Eingereicht von heidornberlin

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    Folgendes ist Bayerischer Fleischkäse-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von heidornberlin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerischer Fleischkäse-Auflauf - Rezept


    Bayerischer Fleischkäse-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel
    2 EL Butter oder Margarine
    1 Dose Sauerkraut 850ml
    300 ml Apfelsaft
    1 Lorbeerblatt
    0,5 TL Kümmelsamen
    2 Laugenbrötchen
    4 Scheiben Leberkäse ca. 400 g
    250 ml Milch
    125 g Schlagsahne
    1 Beutel Französische Zwiebelsuppe
    Salz, Pfeffer
    100 g geriebener Emmentaler
    Perersilie


    Vorbereitung für Bayerischer Fleischkäse-Auflauf - Rezept


    1. Zwiebeln würfeln. Fett erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Sauerkraut zufügen und bei starker Hitze anschmoren, bis es zu bräunen beginnt. Mit Apfelsaft ablöschen. Lorbeerblatt und Kümmel zufügen, zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Inzwischen Laugenbrötchen in 8 - 10 Scheiben schneiden und auf den Gitterrost des Backofens legen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 250 Grad/ Umluft 225 Grad/ Gas Stufe 5) 3-5 Minuten rösten.
    2. Backofentemperatur herunterschalten (E Herd 175/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2).Leberkäsescheiben halbieren. Milch, Sahne, und Zwiebelsuppenpulver verrühren. Sauerkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkraut mit demn gerösteten Lauchbrötchen und Leberkäse in einer Auflaufform (ca. 2,5l Inhalt) einschichten. Zwiebelsoße gleichmäßig darübergießen und mit Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.Mit Petersilie garnieren.



    Bayerischer Fleischkäse-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 6,5 g


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